プレビューでは実際のLINE・Google認証には接続しません。ボタンを押すと、認証済みとして次の確認画面へ進みます。メールアドレスが一致するだけでは既存アカウントと自動で統合しません。
初回だけ、企業から受け取った招待コードを入力してください。